Хочу любви прикосновенье лёгкое

Хочу любви прикосновенье лёгкое.
Безумной страсти на глоток.
И шёпот губ на ухо робкое,
Дыхания горячего поток.

И тела, которого хотелось,
В объятьях нежно закружить
И чтобы ей, в том ритме пелось
и только лишь любовью жить.

Когда тела устанут,
Когда нектар любви испит,
Глазами продолжаю гладить,
Прелестей её изгиб.

Жека Чай 01.03.02


Рецензии