Коронное самовыживание

На Руси запарка –
С вирусом затрахово,
А в нашем Зоопарке
Положенье ахово!

Прутья звери гложут,
Жрать хотят, рычать,
Мяса им не ложут –
Неоткуда взять!

С жизни затрапезной
Мысль пришла невольная:
Отпустить болезных
На хлеба, на вольные!

Хищники нажрались,
Охотники проворные,
Людишки, что шатались,
Жизнь блюдут затворную!.....


Рецензии