Ох, как же ты смотришь, проказница,

Ох, как же ты смотришь, проказница,
Из-под медленно падающих ресниц.
Знаешь точно, в чём сила и разница,
От не менее привлекательных лиц.

Взглядом насквозь пронзая, играешь,
Обжигаешь. Взор, закатывая в небеса.
И смеясь, всё туже петлю сжимаешь,
Ловишь очарованные на себе глаза.

Без единого шанса, без сопротивления.
Искусно чарами, взятый в твой плен.
Его одурманенное воображение,
Готово упасть у твоих колен.

Но я знаком с этой техникой взгляда
И с твоими пассами, волшебница, рук.
Ты хороша без колдовского обряда.
Так, что 'ПРИВЕТ' - я тебе ДРУГ.

Жека Чай 01.08.18


Рецензии