Послание телепатам

Однажды меня назвали
Волком в овечьей шкуре.
Но как же ещё поступать нам,
Когда подвергают дрессуре?

Когда норовят контролировать,
Заставить слушать "советы".
Но мы ведь такие же люди,..
Отсюда - откаты, ответы.

Конечно, мы все не святы,
Косячим подчас - живые же,
Всё ж мыслями в высь устремляемся,
Чтоб  мирно дойти до финиша...


Рецензии