Да и крылья те были мнимые

Да и крылья те были мнимые,
Просто разум был одурманенный,
И слова бесконечно фальшивые,
Но был глух, богом раненый.
Да и ОН, шуткой не брезгуя,
Мечет стрелы да потешается,
А потом смотрит, как бегая,
И от чувств своих надрываются
Две души абсолютно разные,
Замороченные спотыкаются.
А когда ими он наиграется,
Они падают и разбиваются.

Жека Чай 08.08.18


Рецензии