Грустит

Грустит мой бедный Домовой,
Грызёт конфеты за шкафами
С раскатанной зазря губой,
Ругает всех подряд "ля фамми".

Надеялся на борщ крутой -
Я, как дрова, лежу в больнице.
Ах, бедный, бедный Домовой,
Застрял на скомканной странице!

Сам подметает и поёт,
И треплет кошку по загривку.
Мечтает:"Был бы Ланселот -
Давно ушёл бы в дом ко Свифту"*.

     16.00   7.04.2020

*фильм "Дом, который построил Свифт" или "Убить дракона" (1982 г.)


Рецензии
Повезло домовому :)

Никита Т.   09.04.2020 12:44     Заявить о нарушении