Не ныряла на Кипре в воду...

рецензия на стихотворение "Кипр" (Лукин Сергей)

Не ныряла на Кипре в воду,
и не знал он моих грехов,
я не знала на Кипре свободу,
не писала на Кипре стихов.

Не водил меня Кипр в горы,
не унес меня Кипр за собой,
не показывал Кипр мне море...
Слава Кипру, а мне покой.

                7.04.20.


Рецензии
Интересный отзыв, Оля!
http://stihi.ru/2023/08/26/905

Жюр22   26.08.2023 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра.

Руда Ольга   26.08.2023 13:29   Заявить о нарушении