Терзали половцы Россию

«страна не раз проходила через серьёзные испытания: и печенеги её терзали, и половцы, – со всем справилась Россия. Победим и эту заразу коронавирусную»
Из выступления лидера нации 08.04.2020.



Терзали половцы Россию
И печенеги иногда
Они не знали нашу силу
Они не ведали стыда!

Но мы смогли сломать все сами
За двадцать лет и двадцать зим
И медицину и сознание
Что дальше? Знает Бог один

Но мы себя в домах закроем
Пусть глупый вирус бьется в дверь
Да, печенеги брали Трою
А может нет, поди проверь


Рецензии