Не обрезайте крылья своим детям

Не обрезайте крылья своим детям,
Не заставляйте жить, как ВЫ хотите,
И пусть по жизни путь их будет светел,
А вы с молитвой их спокойно отпустите.

Пускай они идут своей дорогой,
И все свои ошибки совершают,
Молитва ваша будет им подмогой,
Куда им двигаться душа их точно знает.

Ведь дети наши нам подарок с Неба,
Мы души чистые на Землю приглашаем,
Каким бы наш ребёнок в жизни не был,
Мы жить ему на свете помогаем.

Встречайте, провожайте нежным взглядом,
Слова любви почаще говорите,
Когда им будет трудно - будьте рядом,
И просто уважайте и любите.


Рецензии