Падаю

1.Не проси, не хочу сдаваться
Мне не идёт серый цвет,
Ты иди, а я хочу остаться
Из ничего делая свет.
А что ещё тонущему остаётся?!
Среди брони ночи, посреди морей
Тонет пусть и не вернётся,
Грешный твой и святой ничей.
П: Я падаю, падаю, вниз
Пустой, совершенно чуждый
Но просит толпа на бис-
Ненужного в мире ненужных…
2.Кому-то разве есть дело?!
Что внутри, там за игрой,
Смеюсь, но это только телом
А внутри- пустой!
Наверно проще всё в жизни
Но на руинах ищу маяк,
Там высоко – и чувства и мысли,
А здесь игра, пустяк.
П: Я падаю, падаю, вниз
Пустой, совершенно чуждый
Но просит толпа на бис-
Ненужного в мире ненужных…


Рецензии