Лягут в строки мысли уставшие

Лягут в строки мысли уставшие,
До того весь вечер кричавшие.
На листе, как-будто в изгнании,
Ждать чьего-то признания.
Откликом в сердце со шрамами,
Отзовутся рубцами алыми,
Кому-то придёт облегчение,
Во вселенной ты не исключение.
И ответы придут в одиночестве.
В тишине, как пророчество.
Без сомнений - сегодня разорван,
Но точно духом не сломан.

Жека Чай 17.08.18


Рецензии