Замысловатые узоры

Замысловатые узоры,
На замороженном стекле,
Зимы суровой разговоры,
Льды и сугробы на земле.
Все это было в нашем детстве,
И в памяти еще живет,
Как рассказать нам это детям?
Ведь все идет наоборот.
Теперь зима бывает редко,
Не проявляя сил своих.
Завидуют нам наши детки,
А мы заботимся о них.
Рассказываем как мы жили,
Какие игры наши были.
Какою жизнь тогда была,
И как мгновенно вдруг прошла.
08.04.2020.
 


Рецензии