сладкий карантин

Вдвоём переживая карантин,
мнём простыни, стучим кроватью в стену.
Укрыв любовь за тяжестью гардин,
сопрано обволакивает тенор.

Пусть взаперти, но этот март таков,
что вместе мы (в гармонии, в ладу ли?).
Амуры вскипятили молоко
и бережно на пальчики подули.

Хороший день, и не о чем жалеть,
душистый чай с морошковым желе,
и круассаны с корочкой хрустящей.

Назло беде и смерти вопреки -
мы ласковы, взволнованны, легки.
И стук сердец - любовней, звонче, чаще.


Рецензии
Такое хорошее!

Елена Толоконникова 2   02.11.2021 14:46     Заявить о нарушении
Елена, спасибо Вам огромное! Будьте любимы и счастливы )

Жиль Де Брюн   02.11.2021 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.