Нашёл крестьянин статую...

Нашёл крестьянин статую
Чешуйчато-хвостатую
На славном-славном острове
Две сотни лет тому.
Как оказалась статуя
Чешуйчато-хвостатая
На этом славном острове -
Ей-богу, не пойму.
Оставьте шутки плоские
Про шалости милосские,
Неужто мало поводов
Смеяться, добрый друг?
Она - богиня славная,
Несла для мира главное
И кто же знал, что статуя
Останется без рук...


Рецензии