Попурри

То солнце ластится в окошко,
То дождь стучит косой в стекло.
И сбился жизни ритм немножко,
По небу строчки разнесло.

Любимому мечтала утром
Рассвета миг строкой продлить.
Да ветер разыгрался круто,
И рифм в клубок скрутила нить.

Я метр за метром разбирая
Из слов слагая попурри,
Душою фразы согреваю,
Пусть их читает до зари,-

Меня за каждой точкой видит,
И наслаждается строфой.
Мой самый строгий, милый критик
Любимый, сладкий мальчик мой.
08.04.2020г.


Рецензии