Потерялись закаты в рассветах...

Потерялись закаты в рассветах...
В тумане дождливого сентября...
Осталось многое без ответов...
Канет медленно уходя.
Промочит в лужах воспоминания.
Отзовётся простудой в груди.
Листом упадёт на прощание,
Оставив горечь внутри.
Где найти то лечебное средство?
Кто эти лекари у души?
Будет спасением - бегство,
Куда-то в чащу дремучей глуши.

Жека Чай 07.09.18


Рецензии