Желание

Кто грезит морем,
Кто грезит небом,
А же - плажем
На море, белым.
Кто ищет солнце,
Кто - вольный ветер,
А мне, чтоб мирно
Играли дети,
И соловьи чтоб
Для всех влюбленных,
И чтобы рядом
Был луг зеленый...

Чтоб ожиданья не обманули
И чтоб никто не упал от пули...

Чтоб в небе - звезды,
А на рассвете
Звук саксафона
И нежный ветер...


что-то в эту пору карантина именно такое вкралось ко мне в душу.


Рецензии