Выкричись

Выкричись, выплачься, ногти вонзаючи
В нежную кожу ладоней своих.
Счастье из рук навсегда ускользает, и
Сложатся боли нашествия в стих.

Будет в нём глаз обалдевших сияние,
Трепет признаний под диском луны,
Сердца обломки /бессовестно ранены
Колкою фразой "расстаться должны"/.

Будет обидное непонимание,
Вся обречённость бессонных ночей,
Глупость попыток смириться - за гранью, и
Хочется знать: чей он, Господи? Чей?!

Солнце - как будто без слов издевается.
Небо - зачем-то безоблачно вновь.
Пусть от печали теперь изнывает сам.
Порцию радости миру готовь! 


Рецензии