Ему...

Во сне не страшно умирать
От жизни в полудреме жутко
Она хотела точно знать
Что рядом спит он очень чутко

Прижаться трепетно к рукам
И даже если очень страшно
С ним будет сладко, знаешь мам
Уходит тихо день вчерашний

От сильный, резкий, очень злой
Он может взглядом выжечь пламя
Другим становится со мной
И мира поднимает знамя

Хочу проснуться ото сна.
Взглянуть на мир его глазами
Ему ответить громко да
И встать за ним, как за стенами


Рецензии