Дорога в небо

Мне снится сон...Дорога в небо,
что в даль влечет, за горизонт.
Мой дух наполнен мягкой негой...
хочу достичь иных высот.

Стать для других теплом и светом,
вкушать жизнь ярко, в полноте.
Бог дал талант писать об этом,
стремиться к счастью и мечте.

Я на тропу ступаю смело,
чтоб обо всём спросить Творца.
Учитель жизни Он умелый,
в Нём мудрость и любовь Отца.

- Открой мне истины простые,
ключи от счастья подари!
Наполни смыслом дни пустые
и грани все открой любви.

Пусть солнца луч мне путь укажет,
в страну без боли и без слёз.
А там уже как карта ляжет,
Найти её средь тысяч звезд.

(из игры Приключения на острове)


Рецензии