Вирус

   Не  послать ли нам Гонца???
   За бутылочкой винца!!!!
   Разогнать коронавирус,
   Чтоб сбежал проклятый  вирус!!!!!

   Чтоб бежал он без оглядки,
   Чтоб сверкали только пятки,
   Чтоб споткнулся и упал
    Навсегда  чтобы пропал!!!

    Так зараза,надоел
    Он  совсем уж обнаглел.
    Как он мог,как он посмел
    Сотворить свой беспредел???

    Надо нам его унять,
    Под себя его подмять.
    Чтоб и пикнуть не посмел,
    Он совсем  ужЕ созрел

     Подкрадёмся  мы  к  нему,
     По башке дадим ему.
     Вмиг слетит его корона
     Станет он белой вороной.

     Смерти сразу прекратятся,
     Навсегда с ним, всем расстаться..
     И народ  поймёт  всё сразу
     Кто привез эту  заразу.
   
 
                А это Ответ на мои стихи"Вирус"
                автор Наталья Дмитриева11

    Побегу я за вином,
    Твой совет,- так ценен он!
    Три бутылки прикуплю,
    Вирус точно утоплю.

    Захвачу его в объятья,
    Сыром "Дружба" закушу,
     А потом и спать пойду!

    Только вот не знаю, завтра,
    Курс леченья повторить?
    Печень надо бы промыть!

    Но зато я этот ВИРУС,
    За неделю отравлю
    От беды народ спасу!

    И кричит мне вся страна:
    Ты какое там брала?
    Полусладкое? Сухое?
    Может лучше  коньяка?
    Чтобы так -- НАВЕРНЯКА!!!


Рецензии
Замечательно, Тамара! - Оптимистический подход к проблеме))))
Такую яркий образ нарисовали, просто - "картина маслом".

С благодарностью и улыбкой,

Козлова Людмила   11.04.2020 18:54     Заявить о нарушении
Да, в данной ситуации юмор так актуален,
без него никак.Надо же как-то развлекаться.
И других развлекать.Спасибо за вашу
благодарность с вашей улыбкой.😄
Удачи Вам,Счастья и Здоровья.
С нежностью и Теплом к Вам.
Тамара.

Тамара Лозовая   11.04.2020 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.