медовые кашки, ромашки в подарок

Медовые кашки, ромашки в подарок
Ежонок принес Медвежонку.
Летел Пятачок, уцепившись за шарик,
от страха хихикая звонко.

И мне захотелось в веселую сказку -
попасть и пропасть на полсуток.
Достану гуашь, акварель и раскраску
до ночи раскрашивать буду.

А чтобы еще задержаться подольше,
в углу пририсую, наверно:
в траве для букета сорвав колокольчик,
сижу я, пишу на пленэре.


Рецензии
Обязательно использую на первом же занятии с детьми...

Нина Евгеньевна   14.04.2020 13:11     Заявить о нарушении