Нельзя на свете без любви

Кому надоела любовь?
Тогда умирают поверь.
Её познают как вино,
К горячему блюду. Проверь.

И чувства не надо скрывать,
Ведь любят взаимно вдвоем.
И все без остатка отдать,
Любви, что с тобой сбережем.

Любовь как вино берегут,
И долго по капельке льют.
2020


Рецензии