Метла Света

МЕТЛА СВЕТА

Дворник мне сказал: - Метла,
Я Егор, ты - Света!
С ним я двор весь день мела
Юбочкой из веток.

Радостно мели мы двор –
Славно танцевали!
Юбку новую Егор
Подарил в подвале.

Дома спит Егор, Луна
Встретит зорьку скоро.
Не пойду мести одна –
Только лишь с Егором!


Рецензии