Череда вопросов.. ,

В деревеньке родился
Живу в столице при этом ,
В школе не доучился
Но называют поэтом .

Всё верно , всё вверх -
Ступень за ступенью ,
Много было помех
В блужданиях терний ..

То полынья , то яма
То ровная дорога ,
То ли , выбираем сами
То ли , дано от рода .

Снежный ком загадок
С детства всё катаем ,
От гипотез , догадок
Он ничуть не тает .

Много счастья в пути
И любви желанной ,
Но и тут не уйти
От вопросов нежданных ..,

     8 апреля 2020 г.


Рецензии