Ум наш - машина времени

Ум наш — машина времени
Полон сомнений,
Что было ? Что будет?
В рамках ограничений.

Непринятие опыта
Приводит к страданию,
Не поможет план
По выживанию.

Отпустить ума контроль
Сдать бразды правления,
В этом вся соль
Механики смирения.

Траектория формы случится
Вне убеждений,
Феникс возродится
Без исключений.

Сейчас репетиция
В глобальном процессе,
Для умов эволюция
В мировом абсцессе.

Не знаком с своим садом?
Текущее станет адом,
С кем, когда, где быть?
Вопросы себе, чтобы жить.

Нет в умах страховки
К новой реальности,
Все страхи-уловки
В концептуальности.

Не ищите место
Для выживания,
Эти мысли ведут
Лишь к терзанию.

В духе единство
Без слов оно,
Тогда интересно
Отрывка кино.

Парадигма меняется
Всё по спирали,
Существо зарождается
Не все знали.

Невежество человека
Отделяет от целого,
Частота века
Индивидуально смелого.

Мы — часть перехода
В этой трансформации,
Мутационного кода
Чистки популяции.

Канут мораль и культура
Обольщаетесь зря,
Не поддержит структура
Каждый сам за себя.

Генетический код прописан
Всё — программа вокруг,
Сопротивляться лишнее
Просто прими это, друг.


Рецензии