Родная мне речь - культурная часть и часть культур

***
Люди имеют право придумывать слова и словосочетания для письменного обозначения и звукового сопровождения своего понимания.

***
Что такое культура речи, как не выраженное желание не обидеть словоизьявлением и/или слововыражением другого человека и при этом максимально кратко и правильно передать значение высказанного слова, чтобы получить.желаемый результат от вмешательства словом в действие или бездействие.

***
Высказанное слово - это высказанная воля.

***
Что ж такое культура речи и как стать признанно культурным в словоязьявлениях, выражая словами свои состояния и намерения. Ничего иного разговариваюший человек, не может предоставить на суд слушателя. Даже прямое указание или требование, высказанное вслух, имеет целью передачу, обоснованием требования, своего состояния, вынудившего намерение или препятствующего намерению.

***
Наличие характерных слов предполагает индивидуальные особенности внешних проявлений человека - во внешности и в манерах.


2о2ог.


Рецензии