Говорят, что я чей то...

Говорят, что я чей то,
А по сути - ничей.
Может я  звуки флейты?
Или пламя свечей?
На любимой женатый,
Но давно уж, вдовец.
Без вины - виноватый,
И душой - не жилец.

Говорят, что я нужен.
А зачем, не пойму?
В жизни путь мой, завьюжен,
Не пробить - никому.
Был красивым, хорошим,
Но в течении лет,
Я судьбою был брошен,
И кем был - того нет.

Говорят, что я стою,
Много больше, чем есть.
Нет. Я не был героем,
И хвала - это лесть.
Был любимым у женщин.
Им единственным был.
Хорошо, что не венчан,
Даже след их, остыл.

Я был где то успешен,
Слагал многим стихи.
Перед Господом грешен,
И молюсь за грехи.
Но сегодня скучаю.
Осень. Хмурые дни.
Я от ласк женских таю,
Но не рядом они.

Не скрываю, с годами,
Меньше сладких ночей.
Мне твердят. Ты ж при даме!
Да... И с нею - ничей!!!


Рецензии