Только годы нас рассудят

Только годы нас рассудят,
Только время нас поймёт.
И что было, может, будет,
А что будет, не придёт

И не явится увидеть,
Как любовь прощает всё,
Отрекаясь ненавидеть
Беспардонное враньё

Позабытых лиц на кухне.
Помнишь нашу тишину,
Где огонь во тьме не тухнул
И не рвал рукой струну

Одиноких горьких судеб.
В той любви, что вновь зовёт,
Только годы нас рассудят,
Только время нас поймёт...


Рецензии