Это только мой огрех

Женатым не был никогда
Мне не звучал Вальс Мендельсона…
Осталось лишь уйти туда,
Где только пьяный смрад притона…

Где покупается любовь
Не спрашивая, что на сердце.
Залив стаканом жизни боль,
Себя не видеть мне в младенце…

От этих строк, холодный пот.
Разрушу мозг свой ковыряя,
Со мной живёт лишь старый кот.
Мурчишь: невзгоды разделяя…

От чувств упаднический грех
Себя я в грязь втоптал успешно.
Но это только мой огрех,
Что ж дует старостью небрежно…


  8 Апреля _ 2020 /


Рецензии
Хорошо написал, но опять в упадок!
Взбодрись, мой юный друг.
Идёт твоей орбиты круг,
Он так порой блажен и сладок

Валерий Герцог   12.04.2020 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.