Добро и зло

Не ломайте копья в споре
Зло бессмертно, априори
Вирус зла от века к веку,
 он проклятье человека
Человеческий  геном
Был отравлен  испокон.

Вот и морем стало горе,
правдой сказок да историй.
Все  прошедшие века
помнят то наверняка
Слаб добра покуда ген
и  добро попало в плен

Миром ловко правит  зло
 Опыт вложен в ремесло
У добра всё меньше сил
Без него нам свет не мил.

08.04.2020.


Рецензии