В нашем лесочке нету мрака...

В нашем лесочке нету мрака,
- А если солнце в небесах,
Душа поёт, когда гуляю,
И нету ох, лишь только ах!
Прекрасны сосны тут и ели,
Они зелёные весь год.
Лесок наш рядом, под руками,
И любит здесь гулять народ.
Бабульки, мамы, ребятишки,
В течении дня сюда спешат.
И у кого есть кошки и собачки,
Не прочь тут тоже погулять...
Всегда доступна здесь прогулка,
Нет пыли, транспорта ведь здесь.
И дом стоит мой тоже рядом,
Чаю попить возможность есть.


Рецензии
У нас лес тоже недалеко от дома, чуток подальше, чем у тебя, но погулять можно с удовольствием.

Ирина Михеева 4   08.04.2020 18:26     Заявить о нарушении
Вот и слава Богу, не всем так везёт...

Светлана Боголюбова   08.04.2020 18:49   Заявить о нарушении