Я следил за женщиной

Я следил за женщиной.
А ведь и правда
сложно ею быть.
Ухаживать за каждой своей трещиной,
Чтобы смогли её
в итоге
полюбить.

Я следил за женщиной.
Она очень слаба
но в то же время
молодчина.
Я видел,
что за каждой её трещиной,
Стоял неправильный
мужчина.

Я следил за женщиной.
Её понять
не каждый хочет.
Она бывает надоедливой,
дотошной.
Бывает
очень мило захохочет.

Я следил за женщиной.
Я понял.
Я её люблю.
Я буду для неё опорой
и мужчиной.
А если что-то вдруг пойдёт не так
- убью.


Рецензии