Вечеринки

Когда замолкают во дворе птички,
И наступает снова в нём темнота!
Тогда ж устраиваем мы вечеринки
В нашей халабуде на краю двора!

Хавчик и напитки с дома приносим,
Жаль алкоголь нам не продают!
У родоков подолше гулять просим,
Чтобы зависать на вечеринке тут!

В уютной халабуде клёво зависаем,
Ведь слушаем безпроводной музон!
И в дурака стараясь здесь играем,
На вечеринке не колышет ничего!

Заместо лампочек зажигаем свечи,
Что освещают стол и немного нас!
Лишь тогда заканчивается вечер,
Когда свеч огонь последний погас!

Мы тайно влюблены ещё в девчёнок,
Что бывают на вечеринках иногда!
Нам надоела в школе давно учёба;
Разгружают от неё нас наши вечера!

Проводим часто дворовые вечеринки,
Общаемся легко под классный музон!
В компании Яськи,Юльки да Иринки
Нам пацанам обычным быть повезло!

2002 год


Рецензии