Не превращайте настоящих в пыль

Жизнь идёт,обходя за капканом капкан-
Она в нашей пустыне отшельник.
Пилигримами мы завершим караван,
Как забросивший мельницу мельник.

И не важно,что там за началом начал...
Всё равно,что там будет в конце.
Только тот, кто родное на пыль не сменял -
Не нуждается в Смерти лице.

И нет страха в глазах у него перед ней-
Он, однажды, вернётся домой.
И на том берегу, ловя взгляд кораблей
Будет ждать его близкий Живой.

  08.04.2020.


Рецензии