В удержании

Город забился в схроны квартир.
Тысячи глаз во внутренний мир
Обращены, не отвести.
Что оттуда может вылезти?
Вынужденный труд над самим собой
Сводит с ума. Когда же отбой?
Маски - личные заборы.
Белые лебеди скорые
Сидят у подъездов,
К больничным въездам,
Гукая, летят косяком.
Город знакомый стал незнаком.
В онлайн, как к щели, где воздух.
Знакомая умерла - на под дых.
Сохраняй спокойствие.
Вылезло солнце,
Ужаснулось и снегом прикрыло
Глаза этому миру.
Отдохни. Не вылезай. Рано.
Проснись. Исправь изъяны
В текстах, мыслях, душе.
Соберись. Выходи из туше.


Рецензии