Чума

Одного никак я не пойму
Как закрыл я сам себя в тюрьму
С этой самоизоляцией
В суд подам я апелляцию

Убедили вы меня в чуме
Так сидите сами вы в тюрьме
Я давно на вас уже начхал
Да подальше всех давно послал

Нынче штрафом стали мне грозить
Только выдь из дома, паразит
Коронавирус бродит по Европе
Сиди ровно на голодной жопе

Это что ж такое, мужики?
Мы свободны? Или "зеки"?
Если "зеки", где наш положняк?
А нам снова гонят порожняк

Дайте мне свободой подышать
Я не буду вас ведь заражать
Вы ж в перчатках, в масках по домам
От меня то хренли нужно вам?

Обходите видя за версту
Я и сам к таким не подойду
Лишь с бомжами выпью на Тверской
За здоровье! И пойду домой....


Рецензии