***

Ночь стряхнула дождь на землю
С безымянных дальних звёзд,
Звёзд,чей свет весь мир объемлет,
Мир же сказочен и прост.
И пока не омрачила
Жизнь сознание твоё,
Плакать просто нет причины,
Всё вокруг-оно твоё,
Край,в котором ты родился
И друзей на век нашёл,
Жить душою научился,
От кого-то боль отвёл.
День,как прежде озаряет
Солнце с синей высоты,
Он так много означает
Потому,что есть в нём ты.


Рецензии