Возврат к истокам...

Мастерство,  конечно,  не пропьешь...
Но,  вдохновение появится откуда,
когда в душе исчезнет страсти дрожь,
рождающая творческих шедевров чудо?!

Когда утрачена с духовной Музой связь,
что нам дарует всплески вдохновенья,
Творец рискует "окунуться в грязь",
как это было в час грехопаденья!..

И,  разве,  сам Господь не рисковал,
когда творил Вселенную и Землю???
Он свой шедевр,  наверно,  создавал,
непостижимой сущности духовной внемля!!!
................................................

Мы  -  образ и подобие его...
Но суть творений несоизмерима!
Дай нам,  Господь,  часть духа твоего,
чтоб мы создали мир неповторимый!!! 


Рецензии