Карантин

Карантин.
В поселке у реки коттеджном,
С любовью, верой и надеждой,
Из кирпича построен дом,
Он макаронами полон....
             ....
На кирпичном заводе,
Работал жених,
Дом на дивной природе,
Построил из них,
По соседству с заводом,
Несла тихо крест,
С фабрики макаронной,
Женихова невеста...
Она в дом макароны,
Регулярно несла,
Кто откушает оных,
Коли несть им числа?
Они жили нескромно,
Не блюли карантин,
Это вирус- короно,
Ту семью погубил...
Нет у дома хозяев,
Отнесли на погост,
Население Рая,
Ожидает прирост...((((


Рецензии