Виват фотоаппарату

Как воспринять обьективную реальность?
Как сумму, с выведением среднего, минимального или максимального общего из статистической массы отображений субьективной реальности через их понимание, с обозначением образами, словами и звуками.

Из всех способов обьективно-субьективного восприятия обьективности выделяется восприятие обьективной реальности зрением.

Как воспринять видимую обьективную реальность, учитывая индивидуальные особенности субьективного восприятия человеком как цвета с освещением так и форм с наличием или отсутствием деталей, с учетом индивидуального настроения и такого ж восприятия окружающей действительности - ауры местности.
Здесь статистическая масса впечатлений не поможет; все они , в их составе - набор никому  другому неизвестных составных частей общего мнения - обьективной реальности чего-то для познания чего-то человечеством.
Чтобы познать обьективную реальность видимого.человеческим глазом, (соблюдая обьективную относительность действительности, (истинности), зримого и запечатленного органами восприятия человека, механическими и прочими приборами), человечество придумало фотоаппарат - черно-белый и цветной.

Да здравствует познающий человек!


2о2ог.


Рецензии