Вирус

Мы в плену окружности,
Границ не перейти.
И в числе ненужности
У времени в пути.

И круги угрюмые
Со злобой душат нас.
Всё, о чём мы думаем,
Для наших страшно глаз.

И мы угоревшие.
Там в центре жар стоит.
Даже все успешные
Все как один сгорит.

Где же нам бы спрятаться
В окружности сплошной?
Не уйти от гадостей,
Творит что шар земной.

Все мы обречённые,
Задумала что высь.
Когти все точённые
Откуда-то взялись.

Много людей гибнущих.
Предсказывают-треть.
Каждый жизни ищущий
Всегда боится смерть

Как же быть спасённым?
Когда исчезнет зло?
Случайным посторонним
Когда вдруг повезло.


Рецензии