В блеске весеннего бала

В блеске весеннего бала
Мы будто были одни
Музыка в сердце летала
Взгляды сверкали вдали

Толпой харит окружена
Но принц перед тобой случился
Ты его жаром польщена
Он твоим холодом смутился

Восторги дух мой пробудили
И я несусь к тебе на крыльях
Твои глаза ведь не забыли
Что обещали за кадрилью


Рецензии