Выгорают чувства

Выгорают чувства
С ночи до зари.
Выгорают чувства...
Только не зови!
Выгорают больно...
Боль перетерплю!
Знаешь почему?
Я лишь тебя люблю.
Больно видеть руки,
Больно и глаза.
По моей щеке
Пробежит слеза.
Выгорают все чувства
И огонь потух.
Отныне я как рыба:
Я и нем и глух!
(25 ноября 2019 года)


Рецензии