Пандемия

О Боже, вразуми народ Планеты!
Вы  сами  себе  злейшие  враги,
Чтоб одолеть нам пандемию эту,
Включите, наконец, свои  мозги…

Сидите  дома  -  не  шатайтесь,
По клубам. Не ходите вы гулять.
А если выйти надо - защищайтесь,
И мойте чаще руки - вашу мать…

Подумайте о стариках и детях!
И о себе, не  забывайте  тоже!
Ведь ни чего, поверьте, нет свете,
Ценнее жизни и родных дороже!

Спаси,  Господь,  мою   Россию!               
Дай шанс нам выжить на земле!
И  одолеть  COVIDа  пандемию,
И навсегда забыть об этом зле!!!


Рисунок моего внука Кирилла - 14 лет.


Рецензии