Случай в быту

Пока наш Город спал, во сне ещё "купаясь"...
Тут Солнце не всходить решило в один миг...
И за холмом чужим Оно светить осталось...
Оставив без надежд меня и всех других...

Уютная постель... Приятно одеяло...
Но людям и самим так надоело спать...
Глядят они в окно... Где Солнышко? Не встало!!!
И начали тогда все в темноте вставать...

И всё бы ничего... Но вместе со Светилом...
Работниками РЭС отключен снова свет...
Не буду говорить, что началось, что было...
Припомнили здесь всех, кто был и даже нет...

Сгрудились все в клубок... Собаки, кошки, люди!!!
Здесь ругань, лай и мяв... летит со всех сторон...
Все понимают вдруг, что завтрака не будет...
И интернета нет, чтоб передать «поклон»!

Пока нашли пути, Собаки погуляли...
Коты ушли во двор, им видно всё и так…
Голодные во тьме опять ложиться стали…
Ведь «благо» карантин! Он счастье для собак!!!

А Солнце на морях… Подсвечивает волны…
Оплачен был прогул из наших «Скудных» средств…
Там мило и светло… И многие довольны,
И каждый видит День и видит то, что ЕСТ!!!


Рецензии