Уроки Короновируса

Уроки Короновируса.

Нас носом тыкали, не мало лет подряд
В Европы сторону. Слепых котят, как будто
Да в сторону Америки ещё.
Мол посмотрите. Вот живут где круто!!!

А оказалось, тыкали ..... в говно
О том, Короновирус говорит!
У каждой у страны, у европейской
Лишь о себе, одной, душа болит

О штатах говорить, тут стыдно даже
Так обосраться!!! Перед миром всем!!!
Союзников надежды, провалили
А оправдаться им, скажите чем???

Ведь чуть прижало, стали Европейцы,
Америке, и на хрен не нужны
Перекупили маски у Китайцев
Вот так же будет, в случае, войны.

Нет. Тот, кто запад, хвалит - прославляет
Последний в этом мире идиот.
Им кажется, они там, друг за друга
На самом деле всё, наоборот

Во время мирное помочь коль не желают,
они друг другу. Разбегутся враз
По собственным квартирам. В дни лихие
Им договОры будут,  НЕ УКАЗ

Так что Россия, может жить спокойно
Противников достойных не имеем
Кроме своих придурков, недалёких
Но с ними сладить, думаю, сумеем.

Леонид Чигарев
08. 04. 2020г.


Рецензии