200408

Давно ли нам жилось спокойно,
Да, где-то там - теракты, войны,
Но это всё неблизко где-то,
Огромная у нас планета.

Сейчас одним дыханьем дышим,
На миг друг другу стали ближе,
Земля, вдруг, оказалась тесной,
Но всем, чуть-что, в ней хватит места.


Рецензии