Твоя ласковая

Температура ****ого тела
Поднимается, когда ты рядом в постели,
И объятья без причины...
Не нужны мне контакты другого мужчины.
Заткнись!
Я обижусь, если снишься,
Но ты быстро миришься,
И это бесит.
Твоя девушка мне пощечину отвесит.
Я как наркоман.
Ты самый сладкий дурман.
Не пиши! Не звони!
Я потухну.
От твоих звонков я скоро оглохну.
Пора сменить песню на звонке.
Приходи ко мне...
Только молчи, ничего не говори.
Я навеки твоя ласковая Мари.
(11 ноября 2019 года)


Рецензии