Всё

Господи, любить всегда так больно?
Или это может счастьем быть?
За тобой пойду в огонь и в воду,
Но, увы, должна тебя забыть...

Ты решил, что не моё ты счастье,
А вернее, в принципе не то,
И любовь я путаю с участьем,
И любить не может так никто!

Ты ходил по краю, много бедствий
Видел от других, душой застыл...
И тебя любить стараться если
Очень много будет нужно сил!

А ещё должна я быть такою,
Вот "от сих до сих", и чтоб "ни-ни"
А когда хоть что-нибудь я скрою
Лишь себя должна тогда винить

И ещё там, многое другое,
Нет чего-нибудь, что не учла?!
И опять же, если что-то скрою,
Лучше я вообще бы не жила!"

Так, стоять!Ты это всё серьёзно?
Ты хотя бы видишь берега?
Ну, а как же небо в ярких звёздах?!
Где слова, о том что "дорогА

Что меня ты больше жизни любишь,
Что такой ты в жизни не встречал,
Что ты самым самым нежным будешь!
Что меня ты много лет искал!

Что в глазах моих тонуть ты хочешь,
Голос мой звучит в душе твоей?

Ты какого черта, блин, хохочешь
Ты хотел меня достать сильней?

Поздравляю, в общем получилось
Ты старался, потому и смог!
Я учла и сразу "разлюбилась"
Видно, есть ещё на свете бог...
21.03.20


Рецензии
Одно удовольствие читать Ваш внутренний монолог с любимым, Людмила. Маленький спектакль. Даны все характеристики. Так и хочется за него ответить так же талантливо, но героя не знаю. Мне очень понравилось. Как-то и жалеть Вас вроде бы и не за что. Поздравляю, в общем, получилось...
С улыбкой, Алексей

Алексей Чермошенцев   08.04.2020 18:22     Заявить о нарушении